MasaMadre: La clase que todos necesitan a la hora de comenzar a hacer pan casero.
Jueves 22 de Junio (AGOTADA)

Una clase especialmente dirigida a todos los que comienzan a hacer pan.

Ya tengas algo de experiencia o recién estés comenzando, ésta es la clase ideal para aprender y mejorar.
Un consultorio de ayuda al panadero casero, para que pueda resolver todos los problemas que surgen a la hora de hacer pan.

Una clase especial y exclusiva, en VIVO y en DIRECTO por ZOOM, dedicada totalmente a la MASA MADRE,  donde interactuaremos con Ramón Garriga para preguntarle todas nuestras dudas, problemas y así resolverlos.
Se verán todos los procesos que llevan hacer un pan, desde como crear y mantener una masa madre, hasta como amasar, hacer pliegues, cuando laminar y cómo hornear.
Además todos los tips de qué harinas usar, herramientas caseras, tips panaderos y mucho más.
Y obviamente se podrá analizar las masas madre que tengamos, los panes ya horneados, y todo lo que nos ayude a mejorar.
Programa: 

 - Qué es y cómo hacer una masa madre 
- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Qué panes podemos hacer 
- Cómo hacemos un pan de masa madre 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado 
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado? 
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado - Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan
 - Consultas de los alumnos

Una clase para no perdérsela.
Jueves 22 de Junio

Horarios: 
17hrs Argentina/Uruguay
16hrs Chile/Miami
15hrs Perú/Colombia/Panamá
14hrs México
22hrs España 
(Verificar horarios antes de la clase GMT-3)

 Duración aproximada del taller 3 hrs 
(La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)
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