MasaMadre: La clase que todos necesitan a la hora de comenzar a hacer pan casero.Jueves 22 de Junio (AGOTADA)
Una clase especialmente dirigida a todos los que comienzan a hacer pan.
Ya tengas algo de experiencia o recién estés comenzando, ésta es la clase ideal para aprender y mejorar.
Un consultorio de ayuda al panadero casero, para que pueda resolver todos los problemas que surgen a la hora de hacer pan.Una clase especial y exclusiva, en VIVO y en DIRECTO por ZOOM, dedicada totalmente a la MASA MADRE, donde interactuaremos con Ramón Garriga para preguntarle todas nuestras dudas, problemas y así resolverlos.
Se verán todos los procesos que llevan hacer un pan, desde como crear y mantener una masa madre, hasta como amasar, hacer pliegues, cuando laminar y cómo hornear.
Además todos los tips de qué harinas usar, herramientas caseras, tips panaderos y mucho más.
Y obviamente se podrá analizar las masas madre que tengamos, los panes ya horneados, y todo lo que nos ayude a mejorar.
Programa:
- Qué es y cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué panes podemos hacer
- Cómo hacemos un pan de masa madre
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado?
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos
Una clase para no perdérsela.
Jueves 22 de Junio
Horarios:
17hrs Argentina/Uruguay
17hrs Argentina/Uruguay
16hrs Chile/Miami
15hrs Perú/Colombia/Panamá
14hrs México
22hrs España
(Verificar horarios antes de la clase GMT-3)
Duración aproximada del taller 3 hrs
(La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)