Taller Online de Pizzas
Martes 27 de Junio
NUEVAS RECETAS
(AGOTADA)

A todos nos gusta la pizza.
Pero ¿Todos sabemos hacerla bien?
En este curso aprenderás a preparar las mejores pizzas caseras, focaccia de masa madre y muchas cosas ricas más. Lo haremos en horno hogareño y en horno a leña, para que seas todo un experto. 
El taller es online y totalmente interactivo via ZOOM. Vas a estar en directo con Gluten Morgen  para poder hablar con él y despejar todas tus dudas. Amasaremos y hornearemos  varios tipos de pizza: Pizza Napoletana, Pizza Romana en pala con biga, focaccia con masa madre, pizzas clásicas como la fugazzeta rellena y más.

 Aprenderás  como hacer la masa madre y todos los prefermentos. También las masas, la selección de los ingredientes y diferentes técnicas y trucos
Se incluye recetario y además la clase es grabada para poder volver a practicar luego lo aprendido.

Programa:
- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Ingredientes básicos
- Características de los hornos
- Utensilios
- Levaduras y prefermentos
- Qué es la biga?
- Qué es la masa madre?
- Elaboración de las masas
- Pizza Napoletana
- Pizza Romana con biga
- Focaccia de masa madre
- Fugazzeta
- Consulta de alumnos

Una clase para no perdérsela.
Martes 27 de Junio

Horarios: 
17hrs Argentina/Uruguay
16hrs Chile/Miami15hrs Perú/Colombia/Panamá14hrs México22hrs España 
(Verificar horasios antes de la clase GMT-3)

Duración del taller aprox 3 hrs
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