Taller Online de Pizzas
Martes 27 de JunioNUEVAS RECETAS
(AGOTADA)
A todos nos gusta la pizza.
Pero ¿Todos sabemos hacerla bien?
En este curso aprenderás a preparar las mejores pizzas caseras, focaccia de masa madre y muchas cosas ricas más. Lo haremos en horno hogareño y en horno a leña, para que seas todo un experto.
El taller es online y totalmente interactivo via ZOOM. Vas a estar en directo con Gluten Morgen para poder hablar con él y despejar todas tus dudas. Amasaremos y hornearemos varios tipos de pizza: Pizza Napoletana, Pizza Romana en pala con biga, focaccia con masa madre, pizzas clásicas como la fugazzeta rellena y más. Aprenderás como hacer la masa madre y todos los prefermentos. También las masas, la selección de los ingredientes y diferentes técnicas y trucos.
Se incluye recetario y además la clase es grabada para poder volver a practicar luego lo aprendido.
Programa:
- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Ingredientes básicos
- Características de los hornos
- Utensilios
- Levaduras y prefermentos
- Qué es la biga?
- Qué es la masa madre?
- Elaboración de las masas
- Pizza Napoletana
- Pizza Romana con biga
- Focaccia de masa madre
- Fugazzeta
- Consulta de alumnos
Una clase para no perdérsela.
Martes 27 de Junio
Horarios:
17hrs Argentina/Uruguay16hrs Chile/Miami15hrs Perú/Colombia/Panamá14hrs México22hrs España
(Verificar horasios antes de la clase GMT-3)
17hrs Argentina/Uruguay16hrs Chile/Miami15hrs Perú/Colombia/Panamá14hrs México22hrs España
(Verificar horasios antes de la clase GMT-3)
Duración del taller aprox 3 hrs