Search

Hamburguesas y panes para sandwiches
Martes 31 de Agosto (AGOTADA)

Un taller que no te lo puedes perder!

En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes y como hacer con ellos las más suculentas increíbles hamburguesas. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales. Nos adentraremos también en el mundo de la masa madre, aprendiendo a hacerla y mantenerla, para luego aprovechar y hacer un riquísimo pan de molde. 
No tendremos más que ir al super a comprar pan y le diremos adiós al "Osito".

Las recetas que veremos son: 

- Pan clásico de hamburguesa 
- Pan de papa (que no vuelve)
- Pan de molde con masa madre 

Y luego haremos con ellos las mejores hamburguesas con todos los tips sobre que cortes de carne usar, quesos, técnicas y más.

¡¡No te la pierdas!!

Horario: 
Argentina/Uruguay 18hrs
España 23hrs
México/Perú/Colombia 16hrs
USA E / Chile 17hrs

Otros países chequear horario correspondiente (GMT-3)

Duración del taller aproximada 3 hrs (Además se graba para volver a verlo luego)