HamburguesasSábado 17 de Abril (AGOTADA)
Finalmente llegó la clase más esperada!
En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes y como hacer con ellos las más suculentas increíbles hamburguesas. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales.
Nos adentraremos también en el mundo de la masa madre y la aprovecharemos también para hacerlos.
No tendremos más que ir al super a comprar pan y le diremos adiós al "Osito".
Las recetas que veremos son:
- Pan clásico de hamburguesa
- Pan de papa (que no vuelve)
- Sliders con masa madre
Y luego haremos con ellos las mejores hamburguesas con todos los tips sobre que cortes de carne usar, quesos, técnicas y más.
¡¡No te la pierdas!!
Horario:
Horario:
Argentina/Chile/Uruguay 11hrs
España 16hrs
México 8hrs
Perú/Colombia 9hrs
USA E 10hrs
Otros paises chequear horario correspondiente (GMT-3)
Otros paises chequear horario correspondiente (GMT-3)
Duración del taller aprox 3 hrs
(Además se graba para volver a verlo luego)
COSTO - Ver más abajo
(Completar el formulario antes de la compra)
