Search

Panes de Hamburguesa y Sandwiches
Jueves 18 de Agosto
Nuevas Recetas (AGOTADA)

El taller de Burgers del que todos hablan!

En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes y como hacer con ellos las más suculentas e increíbles hamburguesas. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales. Nos adentraremos también en el mundo de la masa madre, aprendiendo a hacerla y mantenerla, para luego aprovechar y hacer un riquísimo pan de molde. 
Para aprender todos los secretos y podemos luego preparar en casa o en un emprendimiento.
La clase es por ZOOM y es TOTALMENTE INTERACTIVA, para charlar y despejar todas las dudas junto a Gluten Morgen. Además será grabada para poder volver a verla y practicar luego.

Programa: 

- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Levaduras y cómo hacer una masa madre
- Porcentaje Panadero
- Pan de burger de papa (que no vuelve)
- Rolls con semillas
- Pan de molde con masa madre 
- Haciendo la hamburguesa perfecta
- Tips & Trucos
- Consulta de los alumnos

Y luego haremos con ellos las mejores hamburguesas, sandwiches con todos los tips sobre que cortes de carne usar, quesos, técnicas de cocción y más.

¡¡No te la pierdas!!

Horario: 
Argentina/Uruguay 17hrs
Chile/Miami 16hrs
España 22hrs
México/Perú/Colombia/Panamá 15hrs


Otros países chequear horario correspondiente (GMT-3)

Duración del taller aproximada 3 hrs (Además se graba para volver a verlo luego)