Search

MasaMadre - Terapia Panadera por Gluten Morgen
(AGOTADO)

Bienvenido a la nueva clase de Masa Madre
Sábado 19 de Septiembre

Somos muchos los que ya estamos haciendo pan en casa, y a todos se nos complica de vez en cuando. 

En este nueva clase en vivo a cargo exclusivamente de Ramón Garriga (Gluten Morgen), dedicada tanto a principiantes como a ya avanzados, le daremos solución a todos los problemas, dudas y preguntas que se presentan cuando hacemos pan de masa madre.
Además de aprender y repasar todos los aspectos, desde cómo hacer y mantener una masa madre, pasando por el amasado, fermentación y horneado, veremos paso a paso todos los detalles para que lo hagamos sin complicaciones y fácilmente.
De forma didáctica e interactiva, veremos con todos los detalles y ejemplos, cada aspecto que lleva hacer un rico pan de masa madre casero.

Programa:

- Qué es y cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué panes podemos hacer
- Cómo hacemos un pan de masa madre
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado?
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos

La clase se realiza por ZOOM y tiene una duración aproximada de 4 horas, donde se irán desarrollando todos los pasos, dejando al final un tiempo para las consultas personalizadas de los alumnos.

Ideal para despejar dudas y seguir avanzando en este mundo fascinante del pan de masa madre.



SABADO 19 DE SEPTIEMBRE
11 AM - ARGENTINA
4 PM - ESPAÑA
11 AM - CHILE 
10 AM MIAMI
9 AM - MEXICO - COLOMBIA - PERU - VENEZUELA
7 AM - CALIFORNIA