MasaMadre 2.0Martes 30 de Marzo (AGOTADO)
La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejar todas tus dudas.
Una clase especial y exclusiva, en vivo y en directo, ideal para los que ya están horneando en casa o tienen algún emprendimiento.
Serán 4 horas NON STOP donde interactuaremos con Ramón Garriga para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con todos los pasos y tips y como siempre hornearemos en vivo!
PROGRAMA:
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Pliegues y el laminado
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos
RECETAS:
- Barras de alta hidratación
- Focaccia de masa madre
- Ciabattas
- Pan semi integral de molde de masa madre
Una clase que no hay que perdérsela.
Martes 30 de Marzo
Horarios:
18hrs Argentina/Uruguay/Chile
23hrs España
15hrs México
9hrs
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración del taller 4 hrs
COSTO - Ver más abajo (Completar el formulario antes de la compra)