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MasaMadre 2.0
Martes 30 de Marzo (AGOTADO)

La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejar todas tus dudas.

Una clase especial y exclusiva, en vivo y en directo, ideal para los que ya están horneando en casa o tienen algún emprendimiento. 


Serán 4 horas NON STOP donde interactuaremos con Ramón Garriga para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con todos los pasos y tips y como siempre hornearemos en vivo!

 
PROGRAMA

- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado 
- Pliegues y el laminado 
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan 
- Consultas de los alumnos 

RECETAS:

- Barras de alta hidratación
- Focaccia de masa madre
- Ciabattas
- Pan semi integral de molde de masa madre

Una clase que no hay que perdérsela. Martes 30 de Marzo  
Horarios: 

18hrs Argentina/Uruguay/Chile 
23hrs España 
15hrs México 9hrs  
Otro países ver horario (GMT-3)

Duración del taller 4 hrs 

 COSTO - Ver más abajo (Completar el formulario antes de la compra)