Pan & Pizza de Masa Madre - AGOTADASábado 11 de Marzo - PRESENCIAL en Buenos Aires
Nueva Clase de Panes y Pizzas de Masa Madrecon Gluten Morgen & Mariana KoppmannClase Presencial - Evento Unicocupos limitados
La clase que todos estaban esperando con lo mejor de los dos mundos: Pan & Pizza y toda la ciencia detrás de ellos.
GLUTEN MORGEN & MARIANA KOPPMANNEN VIVO - PRESENCIAL
La clase que estaban todos pidiendo, única en el año. Especialmente dedicada tanto a principiantes como a ya avanzados para aprender paso a paso con teoría (ciencia) y práctica, todo lo que hay que saber para hacer los mejores panes y las más increíbles pizzas caseras. Además será ideal para resolver todos los problemas, dudas y preguntas que se presenten a la hora de iniciar o profundizar el arte de la fermentación natural.
Aprenderemos todos los aspectos, desde cómo hacer y mantener una masa madre, pasando por el amasado, fermentación y horneado en vivo. Veremos de forma didáctica todos los detalles para hacerlo simple y sin complicaciones.
Programa:
- Qué es y cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Cómo hacemos un pan de masa madre
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado?
- La fermentación correcta del pan
- Pizza Napolitana con masa madre
- Utensilios
- Elaboración de la masa
- Horno pizzero y casero
- Tips para lograr la mejor pizza
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan & Pizza
- Consulta de los alumnos
Veremos como hacer todas las masas, la selección de los ingredientes, diferentes técnicas y trucos. Se enviarán las recetas previo a la clase para que las puedan imprimir y tomar apuntes.
La clase se realiza en vivo en la zona de Palermo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Tiene una duración aproximada de 4 horas, donde se irán desarrollando todos los pasos, dejando al final un tiempo para las consultas personalizadas de los alumnos.
Luego se servirá un buffet de fiambres, quesos, opciones veggie y otros acompañamientos.
También hornearemos diferentes pizzas para degustar.
Todo acompañado de bebidas sin y con alcohol.
Una clase para disfrutar y para despejar dudas y seguir avanzando en este mundo fascinante del pan y pizza de masa madre.
SABADO 11 DE MARZO
10: 30 AM - UNICA FECHA