Pan & Pizza de Masa Madre - AGOTADA
Sábado 11 de Marzo - PRESENCIAL en Buenos Aires

Nueva Clase de Panes y Pizzas de Masa Madre
con Gluten Morgen & Mariana Koppmann
Clase Presencial - Evento Unico
cupos limitados

La clase que todos estaban esperando con lo mejor de los dos mundos: Pan & Pizza y toda la ciencia detrás de ellos.

GLUTEN MORGEN & MARIANA KOPPMANN
EN VIVO - PRESENCIAL

La clase que estaban todos pidiendo, única en el año.  Especialmente dedicada tanto a principiantes como a ya avanzados para aprender paso a paso con teoría (ciencia) y práctica, todo lo que hay que saber para hacer los mejores panes y las más increíbles pizzas caseras. Además será ideal para resolver todos los problemas, dudas y preguntas que se presenten a la hora de iniciar o profundizar el arte de la fermentación natural. 
Aprenderemos todos los aspectos, desde cómo hacer y mantener una masa madre, pasando por el amasado, fermentación y horneado en vivo. Veremos de forma didáctica todos los detalles para hacerlo simple y sin complicaciones.

Programa:

- Qué es y cómo hacer una masa madre 
- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Cómo hacemos un pan de masa madre 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado? 
- La fermentación correcta del pan
- Pizza Napolitana con masa madre
- Utensilios
- Elaboración de la masa
- Horno pizzero y casero
- Tips para lograr la mejor pizza
- Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan & Pizza
- Consulta de los alumnos

Veremos como hacer todas las masas, la selección de los ingredientes, diferentes técnicas y trucos. Se enviarán las recetas previo a la clase para que las puedan imprimir y tomar apuntes.
La clase se realiza en vivo en la zona de Palermo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Tiene una duración aproximada de 4 horas, donde se irán desarrollando todos los pasos, dejando al final un tiempo para las consultas personalizadas de los alumnos. 

Luego se servirá un buffet de fiambres, quesos, opciones veggie y otros acompañamientos. 
También hornearemos diferentes pizzas para degustar.
Todo acompañado de bebidas sin y con alcohol.

Una clase para disfrutar y  para despejar dudas y seguir avanzando en este mundo fascinante del pan y pizza de masa madre.


SABADO 11 DE MARZO 
10: 30 AM  - UNICA FECHA
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