Panes Artesanales de Masa MadreMiércoles 13 de Noviembre
La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejando todas tus dudas.
Una clase especial y exclusiva, EN VIVO Y EN DIRECTO, TOTALMENTE INTERACTIVA junto a Gluten Morgen.
Se realiza por ZOOM y se graba para poder volver a ver y repasar luego en la semana.
Ideal para los que recién comienzan o ya tienen algo de experiencia o tienen algún emprendimiento y quieren mejorar.
Especialmente diseñada para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con diferentes harinas blancas e integrales, paso a paso, con todos los tips y como siempre horneando en vivo!
PROGRAMA:
- Cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Pliegues y laminado
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos
RECETAS:
- Pan de Campo de Masa Madre
- Barras rústicas (Baguette)
- Pan de molde de masa madre
- Pan de espelta y centeno
Una clase imperdible.
Miércoles 13 de Noviembre
Horarios:
17hrs Argentina/Uruguay/Chile
16hrs Miami
14hrs México
15hrs Perú /Colombia
22hrs España
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración del taller 3 hrs
Duración de la clase aproximada 3 horas - Se graba para poder volver a verla y practicar
Panes Masa Madre
Los pagos se realizan con tarjeta de crédito.