Panes Artesanales de Masa Madre
Miércoles 13 de Noviembre

La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejando todas tus dudas.

Una clase especial y exclusiva, EN VIVO Y EN DIRECTO, TOTALMENTE INTERACTIVA junto a Gluten Morgen. 
Se realiza por ZOOM y se graba para poder volver a ver y repasar luego en la semana.
Ideal para los que recién comienzan o ya  tienen algo de experiencia o tienen algún emprendimiento y quieren mejorar.
Especialmente diseñada para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con diferentes harinas blancas e integrales, paso a paso,  con todos los tips y como siempre horneando en vivo!

PROGRAMA
- Cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado 
- Pliegues y laminado 
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan 
- Consultas de los alumnos 

RECETAS:
- Pan de Campo de Masa Madre
- Barras rústicas (Baguette)
- Pan de molde de masa madre
- Pan de espelta y centeno


Una clase imperdible. Miércoles 13 de Noviembre

Horarios: 
17hrs Argentina/Uruguay/Chile
16hrs Miami
14hrs México
15hrs Perú /Colombia
22hrs España 
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración del taller 3 hrs 

 Duración de la clase aproximada 3 horas - Se graba para poder volver a verla y practicar 

Panes Masa Madre

Los pagos se realizan con tarjeta de crédito.
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