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Taller Online de Pizzas
Jueves 16 de Diciembre
NUEVAS RECETAS

A todos nos gusta la pizza.

Pero ¿Todos sabemos hacerla bien?

En este curso aprenderás a preparar las mejores pizzas caseras, focaccia de masa madre y muchas cosas ricas más. Lo haremos en horno hogareño y en horno a leña, para que seas todo un experto. 

El taller es online y totalmente interactivo via ZOOM. Vas a estar en directo con Gluten Morgen  para poder hablar con él y despejar todas tus dudas. Amasaremos y hornearemos  varios tipos de pizza: Pizza Napoletana, Pizza Romana en pala con biga, focaccia con masa madre, pizzas clásicas como la fugazzeta rellena y más.

 Aprenderás  como hacer la masa madre y todos los prefermentos. También las masas, la selección de los ingredientes y diferentes técnicas y trucos
Se incluye recetario y además la clase es grabada para poder volver a practicar luego lo aprendido.

Programa:

- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Ingredientes básicos
- Características de los hornos
- Utensilios
- Levaduras y prefermentos
- Qué es la biga?
- Qué es la masa madre?
- Elaboración de las masas
- Pizza Napoletana
- Pizza Romana con biga
- Focaccia de masa madre
- Fugazzeta
- Consulta de alumnos


Horario: 
Argentina/Uruguay/Chile 18hrs
Miami 17hrs
España 22hrs
México 15hrs
Perú/Colombia 16hrs
(Verificar hora de cada país GMT-3)

Duración del taller aprox 3 hrs

Costo Taller de Pizzas

De acuerdo a tu país elige la opción de pago.