Pizza - Clase MagistralDomingo 7 de Noviembre (Clase Online & Presencial) AGOTADA
La clase de Pizza que todos estaban esperandoEN VIVO Y EN DIRECTO DESDE BARCELONA
Finalmente, después de mucho tiempo, podrás tener una clase con los 3 Maestros más buscados de las redes:
DANIEL JORDA - RAMON GARRIGA - LUIGI DI DOMENICO
Una clase mixta online (ZOOM) y presencial (BARCELONA) para aprender TODO sobre la PIZZA y todos sus fermentos como la MASA MADRE, BIGA y POOLISH.Totalmente interactiva, super completa y paso a paso para aprender desde el comienzo y hasta el final, todo lo que hay que saber sobre esta preparación.
Se verán todos los procesos que llevan hacer una buena pizza, desde como crear y mantener una masa madre, biga y poolish, hasta cómo amasar, fermentar, cómo hornear y mucha información más.
Con todos los secretos y tips para lograr las mejores pizzas Napoletanas, Romanas, Americanas y muchas más. Tanto en casa como en tu emprendimiento, ya que habrá un tiempo para preguntar todas las dudas y resolver problemas.
Ideal para los que recién están comenzando, como para los que ya tienen algo de experiencia y quieren mejorar.
Además todos los tips de qué harinas usar, herramientas caseras, tips pizzeros y más.
PRESENCIALES: Además podrán realizar todos las preparaciones directamente en el taller
Programa:
Domingo 7 de Noviembre
Horarios:
Duración aproximada del taller 4 hrs (La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)
DANIEL JORDA - RAMON GARRIGA - LUIGI DI DOMENICO
Una clase mixta online (ZOOM) y presencial (BARCELONA) para aprender TODO sobre la PIZZA y todos sus fermentos como la MASA MADRE, BIGA y POOLISH.Totalmente interactiva, super completa y paso a paso para aprender desde el comienzo y hasta el final, todo lo que hay que saber sobre esta preparación.
Se verán todos los procesos que llevan hacer una buena pizza, desde como crear y mantener una masa madre, biga y poolish, hasta cómo amasar, fermentar, cómo hornear y mucha información más.
Con todos los secretos y tips para lograr las mejores pizzas Napoletanas, Romanas, Americanas y muchas más. Tanto en casa como en tu emprendimiento, ya que habrá un tiempo para preguntar todas las dudas y resolver problemas.
Ideal para los que recién están comenzando, como para los que ya tienen algo de experiencia y quieren mejorar.
Además todos los tips de qué harinas usar, herramientas caseras, tips pizzeros y más.
PRESENCIALES: Además podrán realizar todos las preparaciones directamente en el taller
Programa:
- Historia de la Pizza
- Los diferentes tipos de pizza (Napoletana - Romana - Americana, etc.)
- Prefermentos masa madre, biga y poolish
- Prefermentos masa madre, biga y poolish
- Qué tipos de harinas usar
- Utensilios
- El correcto amasado de la pizza
- Qué problemas podemos encontrar?
- La fermentación correcta
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis
- Consultas de los alumnos
Una clase ÚNICA para no perdérsela.
Una clase ÚNICA para no perdérsela.
Domingo 7 de Noviembre
Horarios:
15hrs España (online y presencial)
11hrs Argentina/Uruguay/Chile
10hrs Miami/Bolivia/Venezuela
9hrs México/Colombia/Ecuador/Perú
Duración aproximada del taller 4 hrs (La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)