Panes Soft
Hamburguesas, Hot Dog, Sandwich, Rolls
Jueves 3 de Abril (AGOTADA)

Los Panes Más Esponjosos y Tiernos

En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes y como hacer con ellos las más suculentas e increíbles hamburguesas. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales. Nos adentraremos también en el mundo de los prefermentos como la masa madre y el poolish  para luego aprovechar y hacer un riquísimos panes.
Para aprender todos los secretos y luego preparar en casa o en un emprendimiento.
La clase es por ZOOM y es TOTALMENTE INTERACTIVA, para charlar y despejar todas las dudas junto a Gluten Morgen. Además será grabada para poder volver a verla y practicar luego.

Programa: 

- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Levaduras, poolish y masa madre
- Porcentaje Panadero
- Pan de burger de papa (que no vuelve)
-Pan de Hotdogs
- Rolls con semillas
- Pan de molde con masa madre 
- Haciendo la hamburguesa perfecta
- Tips & Trucos
- Consulta de los alumnos

Y luego haremos una increíble Smashed burger con todos los tips y trucos para que seas un experto!

¡¡No te la pierdas!!

Jueves 3 de Abril

Horario: 
Argentina/Uruguay/Chile 17hrs
Miami/Perú/Colombia/Panamá 15hrs
México 14hrs
España 21hrs

Otros países chequear horario correspondiente (GMT-3)

Duración del taller aproximada 3 hrs (Además se graba para volver a verlo luego) 

Search