Panes SoftHamburguesas, Hot Dog, Sandwich, RollsJueves 3 de Abril (AGOTADA)
Los Panes Más Esponjosos y Tiernos
En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes y como hacer con ellos las más suculentas e increíbles hamburguesas. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales.
Nos adentraremos también en el mundo de los prefermentos como la masa madre y el poolish para luego aprovechar y hacer un riquísimos panes.
Para aprender todos los secretos y luego preparar en casa o en un emprendimiento.
La clase es por ZOOM y es TOTALMENTE INTERACTIVA, para charlar y despejar todas las dudas junto a Gluten Morgen. Además será grabada para poder volver a verla y practicar luego.
Horario:
Programa:
- Introducción
- Qué harinas podemos usar
- Levaduras, poolish y masa madre
- Porcentaje Panadero
- Pan de burger de papa (que no vuelve)
-Pan de Hotdogs
- Rolls con semillas
- Pan de molde con masa madre
- Haciendo la hamburguesa perfecta
- Tips & Trucos
- Consulta de los alumnos
Y luego haremos una increíble Smashed burger con todos los tips y trucos para que seas un experto!
¡¡No te la pierdas!!
Jueves 3 de Abril
Jueves 3 de Abril
Horario:
Argentina/Uruguay/Chile 17hrs
Miami/Perú/Colombia/Panamá 15hrs
México 14hrs
España 21hrs
Otros países chequear horario correspondiente (GMT-3)
Duración del taller aproximada 3 hrs
(Además se graba para volver a verlo luego)
