Brunch&Burgers
5 de Noviembre

Brunch&Burgers

Una clase super divertida a cargo de Ramón Garriga & Mery Bernardi, cocinera Uruguaya, para aprender a preparar las mejores hamburguesas y bruch.
Desde los más ricos panes de burger, panes de molde hasta  riquísimos platos para hacer un increíble brunch de fin de semana.

¡Una clase para no perderse!

En esta clase veremos cómo hacer los más ricos y esponjosos panes de hamburguesa y panes de molde. Ideales para hacer todo tipo de sandwiches, tostados y muchas cosas más. Veremos desde el comienzo como hacer cada tipo de pan, como elegir las harinas, amasado a mano y en máquina y todos los tips y trucos para que nos salgan como los profesionales. Además Mery se va a encargar del brunch, cocinando en vivo shakshuka, panqueques coreanos con salsa de sésamo, paté de morrones entre otras cosas ricas. 
No tendremos más que ir al super a comprar pan. 

 Las recetas que veremos son: - Pan clásico de hamburguesa y de molde - Pan de papa - y Pan de molde de masa madre.

Luego, Ramón hará las más ricas hamburguesas en vivo, desde Buenos Airesy Mery preparará el Brunch desde Montevideo
Veremos todos los secretos para que nos salgan increíbles y podamos sorprender a nuestros amigos y familia. ¡¡No te la pierdas!!

- Al final de la clase habrá un tiempo para consulta de los alumnos 

 Veremos como hacer todas  las masas, la selección de los ingredientes, diferentes técnicas y trucos. Se enviarán las recetas junto a los ingredientes necesarios, para que puedas, si tienes ganas, acompañar las preparaciones en vivo. 
 La clase se realiza por ZOOM y tiene una duración aproximada de 4 horas, donde se irán desarrollando todos los pasos, dejando al final un tiempo para las consultas personalizadas de los alumnos. 
Ideal para despejar dudas y seguir avanzando en este mundo fascinante del pan y el brunch. 
La clase se graba y luego se envía a pedido el link para volver a verla.


 JUEVES 5 DE NOVIEMBRE 
 18.30 - ARGENTINA/URUGUAY/CHILE 
  17.30 MIAMI - VENEZUELA
 16.30 MEXICO - COLOMBIA - PERU
(Horario otros Países GMT -3)

Mery Bernardi

Mery Bernardi, tiene 31 años y es cociera uruguaya. Ama la comida en todas sus dimensiones. Desde hace 9 años aproximadamente, se dedica a dar cursos de cocina y esa, es su pasión: enseñar, compartir la cocina con distintas personas, intercambiar conocimientos, ayudar a que la gente se anime a cocinar y prepare sus propios alimentos. Actualmente vive en Montevideo lugar donde tiene su propio estudio de cocina y donde semana a semana, da cursos de cocina: sushi, cocina Árabe, pinchos y tapas, brunch, comida española, comida oriental, pastelería, entre otros. Formada en el Gato Dumas Colegio de Cocineros. Viajó por Europa donde estudió pasteleria en Le Cordon Bleu. Años más tarde viajó a Argentina para seguir perfeccionándo el arte del sushi.

COSTO DE LA CLASE

Elige tu método de pago y completa la información.
Search