PIZZA & FOCACCIA
MASTERCLASS (ONLINE) AGOTADA
PIZZA & FOCACCIA
MASTERCLASS
MASTERCLASS
Los pagos son con todas las tarjetas de crédito
17hrs (GMT-3)

Para todos los niveles y con ganas de aprender
La Masterclass ONLINE donde aprenderemos a hacer las pizzas más clásicas del Mundo.
Desde la Napolitana, pasando por la Romana en pala, NY Style, Detroit, la increíble fugazzeta, y además
vamos a hacer unas irresistibles focaccias, schiacciatas y ciabattas!Todo horneado en vivo y en directo en diferentes hornos!
Un workshop dedico a todas estas preparaciones, para aprender a hacerlas y disfrutar con amigos y familia.
Ya tengas algo de experiencia o recién estés comenzando en el mundo de la pizza, ésta es la clase ideal para todos.
Una clase especial y exclusiva, ONLINE E INTERACTIVA, donde estaremos con Ramón Garriga para aprender, pasarla bien y resolver todas las dudas.
Se verán todos los procesos que llevan hacer las masas, desde cómo usar las levaduras, sus diferencias y preparaciones. También como hacer un correcto amasado, pliegues, desarrollo del gluten, fermentación y diferentes horneados par comparar resultados.
Programa:
Un workshop dedico a todas estas preparaciones, para aprender a hacerlas y disfrutar con amigos y familia.
Ya tengas algo de experiencia o recién estés comenzando en el mundo de la pizza, ésta es la clase ideal para todos.
Una clase especial y exclusiva, ONLINE E INTERACTIVA, donde estaremos con Ramón Garriga para aprender, pasarla bien y resolver todas las dudas.
Se verán todos los procesos que llevan hacer las masas, desde cómo usar las levaduras, sus diferencias y preparaciones. También como hacer un correcto amasado, pliegues, desarrollo del gluten, fermentación y diferentes horneados par comparar resultados.
Además todos los consejos de qué harinas usar, herramientas caseras, tips pizzaiolos y mucho más.
Programa:
-Levaduras y equivalencias
-Qué tipos de harinas usar
-Qué son los prefermentos
-Cómo hacer una biga
- Cómo hacer un poolish
- Cómo mantener la masa madre
- El desarrollo del gluten
-Tipos de hornos y consejos
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- La fermentación correcta de la masa
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Consultas de los alumnos
RECETAS:
- Pizza Napoletana
RECETAS:
- Pizza Napoletana
- Pizza Romana en pala
- Pizza NY style
- Detroit Pizza
-Focaccia
UNICA FECHA - JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE
- Ciabatta
-Schiacciata
-Pizza baciata
-Pizza in teglia
-Pizza Sandwich
- Fugazzeta
UNICA FECHA - JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE
Duración de la clase aproximada 4 horas