Search

Aprende desde tu casa

La forma de aprender ha cambiado, porque el mundo ha cambiado. Ahora puedes dedicarte a lo que realmente te gusta, desde la comodida de tu casa.

Interactivo

En conexión en vivo y en directo y de forma fácil, didáctica e interactiva. Con el paso a paso detallado y acompañado de todas las recetas, para que no te quedes con ninguna duda.

PANETTONE MASTER CLASS
Daniel Jordà y Ramón Garriga
Sábado 28 de Noviembre 

Nueva Masterclass Internacional

Fermentación natural 100% Masa Madre, totalmente Artesanal. 

 En vivo y en directo, de forma interactiva y via ZOOM, de los dos lados del Atlántico (Barcelona & Buenos Aires), una clase magistral dedicada exclusivamente a este pan italiano. Será por única vez en el año, sólo Panettone de Masa Madre, donde se develarán todos sus secretos, tips y trucos para lograr los mejores resultados sin complicaciones. Nos centraremos en 2 únicas y exclusivas recetas, la primera la famosísima en base a masa madre sólida, super alveolada e increíblemente esponjosa de Daniel, la misma que se puede degustar en su tienda en Barcelona y Ramón nos enseñará otra versión de panettone más casera con masa madre líquida, aplicando todos los conceptos del pan au levain, que es ideal para el día a día.

MASA MADRE
Jueves 3 de Diciembre

Ultimo taller del año sobre panes de masa madre. A cargo de Gluten Morgen y Mariana Koppmann, autores del primer libro sobre este tema en Latinoamérica.
Una clase para no perderse, aprender y despejar todas las dudas. Tanto para los que ya tienen algún conocimiento, como para principiantes.