Search

MasaMadre Avanzados
Miércoles 22 de Septiembre

La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejando todas tus dudas.

Una clase especial y exclusiva, EN VIVO Y EN DIRECTO, TOTALMENTE INTERACTIVA junto a Gluten Morgen. 
Se realiza por ZOOM y se graba para poder volver a ver y repasar luego en la semana.
Ideal para los que ya están horneando  y tienen algo de experiencia o tienen algún emprendimiento y quieren mejorar.

Especialmente diseñada para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con diferentes harinas blancas e integrales, con  todos los pasostips y como siempre horneando en vivo!

 
PROGRAMA

- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado 
- Pliegues y laminado 
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan 
- Consultas de los alumnos 

RECETAS:

- Barras rústicas (Baguette)
- Focaccia de masa madre
- Pan semi integral con harina molida a piedra
- Pan de molde 100% integral de masa madre

Una clase imperdible. Miércoles 22 de Septiembre.

Horarios: 
18hrs Argentina/Uruguay
17hrs Chile/Miami
23hrs España 
16hrs México / Colombia
Otro países ver horario (GMT-3)

Duración del taller 3 hrs 

 COSTO - Ver más abajo (Completar el formulario de la compra)  

MasaMadre Avanzados

Elige la opción de pago según tu país.