Panes de Masa Madre
Jueves 23 de Febrero

La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejando todas tus dudas.

Una clase especial y exclusiva, EN VIVO Y EN DIRECTO, TOTALMENTE INTERACTIVA junto a Gluten Morgen. 
Se realiza por ZOOM y se graba para poder volver a ver y repasar luego en la semana.
Ideal para los que ya están horneando  y tienen algo de experiencia o tienen algún emprendimiento y quieren mejorar.
Especialmente diseñada para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con diferentes harinas blancas e integrales, con  todos los pasostips y como siempre horneando en vivo!

 
PROGRAMA

- Cómo mantener la masa madre en buen estado 
- Qué tipos de harinas usar 
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado 
- Pliegues y laminado 
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos 
- Análisis del pan 
- Consultas de los alumnos 

RECETAS:

- Barras rústicas (Baguette)
- Ciabattas
- Pan semi integral con harina molida a piedra
- Pan de molde de masa madre

Una clase imperdible. Jueves 27 de Octubre

Horarios: 
17hrs Argentina/Uruguay/Chile
16hrs Miami
22hrs España 
15hrs México / Perú
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración del taller 3 hrs 

 COSTO - Ver más abajo (Completar el formulario de la compra)  
Search