Panes de Masa MadreJueves 23 de Febrero
La clase que esperabas para seguir aprendiendo y despejando todas tus dudas.
Una clase especial y exclusiva, EN VIVO Y EN DIRECTO, TOTALMENTE INTERACTIVA junto a Gluten Morgen.
Se realiza por ZOOM y se graba para poder volver a ver y repasar luego en la semana.
Ideal para los que ya están horneando y tienen algo de experiencia o tienen algún emprendimiento y quieren mejorar.
Especialmente diseñada para seguir aprendiendo y despejando dudas. Veremos nuevas recetas con diferentes harinas blancas e integrales, con todos los pasos, tips y como siempre horneando en vivo!
PROGRAMA:
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Pliegues y laminado
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos
RECETAS:
- Barras rústicas (Baguette)
- Ciabattas
- Pan semi integral con harina molida a piedra
- Pan de molde de masa madre
Una clase imperdible.
Jueves 27 de Octubre
Horarios:
17hrs Argentina/Uruguay/Chile
16hrs Miami
22hrs España
15hrs México / Perú
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración del taller 3 hrs
COSTO - Ver más abajo (Completar el formulario de la compra)