Masa Madre - Clase Magistral (AGOTADA)Sábado 6 de Noviembre (Online & Presencial) EN VIVO
La clase de Panadería que todos estaban esperandoEN VIVO Y EN DIRECTO DESDE BARCELONA
Finalmente, después de mucho tiempo, podrás tener una clase con los 3 Maestros más buscados de las redes:
Una clase mixta online (ZOOM) y presencial (BARCELONA) para aprender TODO sobre la MASA MADRE y otros prefermentos como la BIGA y POOLISH.
Y obviamente se podrá analizar las masas madre que tengamos, los panes ya horneados, y todo lo que nos ayude a mejorar.
Programa:
- Qué es y cómo hacer una masa madre, biga y poolish
Sábado 6 de Noviembre
Horarios:
Duración aproximada del taller 4 hrs (La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)
DANIEL JORDA - RAMON GARRIGA - LUIGI DI DOMENICO
Una clase mixta online (ZOOM) y presencial (BARCELONA) para aprender TODO sobre la MASA MADRE y otros prefermentos como la BIGA y POOLISH.
Totalmente interactiva, super completa y paso a paso para aprender desde el comienzo y hasta el final, todo lo que hay que saber sobre la masa madre y otros fermentos.
Se verán todos los procesos que llevan hacer un pan, desde como crear y mantener una masa madre, biga y poolish, hasta como amasar, hacer pliegues, cuando laminar, cómo hornear y mucha información más.
Con todos los secretos y tips para lograr los mejores panes tanto en casa como en tu emprendimiento, ya que habrá un tiempo para preguntar todas las dudas y resolver problemas.
Ideal para los que recién están comenzando, como para los que ya tienen algo de experiencia y quieren mejorar.
Además todos los tips de qué harinas usar, herramientas caseras, tips panaderos y más.
Y obviamente se podrá analizar las masas madre que tengamos, los panes ya horneados, y todo lo que nos ayude a mejorar.
PRESENCIALES: Además podrán realizar todos los procesos directamente en el taller
Programa:
- Qué es y cómo hacer una masa madre, biga y poolish
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Qué panes podemos hacer (Pan de campo, Pan de alta hidratación, Ciabatta, Focaccia, entre otros)
- Haciendo pan
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado?
- La fermentación correcta del pan
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan
- Consultas de los alumnos
Una clase UNICA para no perdérsela.
Una clase UNICA para no perdérsela.
Sábado 6 de Noviembre
Horarios:
15hrs España (online y presencial)
11hrs Argentina/Uruguay/Chile
10hrs Miami/Bolivia/Venezuela
9hrs México/Colombia/Ecuador/Perú
Duración aproximada del taller 4 hrs (La Clase se graba para poder volver a ver en la semana y repasar)