Pan & Pizza de Masa Madre
Jueves 22 de Febrero (AGOTADA)

Taller de Pan & Pizza de Masa Madre
por Gluten Morgen

La clase online que estaban todos pidiendo.  Especialmente dedicada tanto a principiantes como a ya avanzados para aprender paso a paso con teoría y práctica, todo lo que hay que saber para hacer los mejores panes y las más increíbles pizzas caseras. Además será ideal para resolver todos los problemas, dudas y preguntas que se presenten a la hora de iniciar o profundizar el arte de la fermentación natural. 
Aprenderemos todos los aspectos, desde cómo hacer y mantener una masa madre, pasando por el amasado, fermentación y horneado en vivo. Veremos de forma didáctica todos los detalles para hacerlo simple y sin complicaciones.

Programa:
- Qué es y cómo hacer una masa madre
- Cómo mantener la masa madre en buen estado
- Qué tipos de harinas usar
- Cómo hacemos un pan de masa madre
- Qué problemas podemos encontrar?
- Métodos de amasado
- Cómo trabajar la masa: Para qué son los pliegues y el laminado?
- La fermentación correcta del pan
- Pizza Napolitana con masa madre
- Utensilios
- Elaboración de la masa
- Horno pizzero y casero
- Tips para lograr la mejor pizza
- Soluciones a los problemas clásicos
- Análisis del pan & Pizza
- Consulta de los alumnos

Veremos como hacer todas las masas, la selección de los ingredientes, diferentes técnicas y trucos. Se enviarán las recetas previo a la clase para que las puedan leer y practicar antes de la clase. Además se graba para poder volver a verla en los días posteriores.
 Tiene una duración aproximada de 4 horas, donde se irán desarrollando todos los pasos, dejando al final un tiempo para las consultas personalizadas de los alumnos. 
Una clase para disfrutar y  para despejar dudas y seguir avanzando en este mundo fascinante del pan y pizza de masa madre.

Jueves 22 de Febrero
Horarios (GMT -3)
17hrs Argentina - Uruguay - Chile
15hrs Perú - Colombia - Miami
14hrs Mexico
21hrs España
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