Artisan Bread Masterclass
Richard Bertinet & Gluten Morgen
SOLD OUTArtisan Bread Masterclass by Richard Bertinet & Gluten MorgenMasterclass de panadería artesanal por Richard Bertinet & Gluten MorgenTuesday 26th March 4PM (+0 GMT)Martes 26 Marzo 4PM (+0 GMT)
Español
En VIVO y en DIRECTO desde Bath, Reino Unido via ZOOM.En
ESPAÑOL e INGLES en simultáneo
Evento único y exclusivo Online - Cupos limitados
La Masterclass Online más esperada del año. Por primera vez Richard Bertinet & Gluten Morgen juntos desde Bath, Reino Unido, enseñarán todos las técnicas, recetas, secretos y tips de la panadería artesanal. Un evento super exclusivo con cupos limitados.
Ya seas un panadero experimentado o recién estés comenzando en este mundo de las masas, ésta es la masterclass ideal para aprender de los mejores todos sus secretos.
Una clase especial y exclusiva, en VIVO y en DIRECTO por ZOOM, dedicada totalmente a la PANADERIA ARTESANAL, donde interactuaremos con Richard Bertinet & Ramón Garriga para preguntarles todas las dudas, problemas y así porder resolverlos.
Evento único y exclusivo Online - Cupos limitados
La Masterclass Online más esperada del año. Por primera vez Richard Bertinet & Gluten Morgen juntos desde Bath, Reino Unido, enseñarán todos las técnicas, recetas, secretos y tips de la panadería artesanal. Un evento super exclusivo con cupos limitados.
Ya seas un panadero experimentado o recién estés comenzando en este mundo de las masas, ésta es la masterclass ideal para aprender de los mejores todos sus secretos.
Una clase especial y exclusiva, en VIVO y en DIRECTO por ZOOM, dedicada totalmente a la PANADERIA ARTESANAL, donde interactuaremos con Richard Bertinet & Ramón Garriga para preguntarles todas las dudas, problemas y así porder resolverlos.
English
LIVE from Bath, UK via ZOOM.
In ENGLISH and SPANISH simultaneously
Unique and Exclusive Online Event - Limited places
The most awaited Online Masterclass of the year. For the first time Richard Bertinet & Gluten Morgen together from Bath, UK, will teach all the techniques, recipes, secrets and tips of artisan baking. A super exclusive event with limited places. Whether you are an experienced baker or just starting out in the world of bread baking, this is the ideal masterclass to learn all the secrets from the best. A special and exclusive class, streaming LIVE via ZOOM, totally dedicated to ARTISAN BAKERY, where you will interact with Richard Bertinet & Ramón Garriga and ask them all your doubts, problems and then solve them.
Recipes / Recetas
A recipe booklet will be sent in advance and the recipes will be made step by step during the class.
Se enviará recetario previamente y las recetas se haran paso a paso durante la clase.
Baguette
Bertinet's classic french recipe
La receta clásica Francesca de Bertinet
The Bertinet Methot / Método Bertinet
No more sticky doughs
No más masas pegajosas
Preferments / Prefermentos
Stiff sourdough starter
Masa Madre sólida
Dried ferment / Dough as improver
Fermento seco / Mejorador de masas
Masa Madre / Sourdough
How to build a sourdough starter from scratch & keep it always active
Cómo hacer una masa madre y manternerlaPan de campo / Country Loaf
How to bake the best country loaf step by step
Cómo hacer el mejor pan de masa madre paso a paso
Extras
Sourdough crackers, cinnamon knots, doughnuts, baked brie in brioche
Crackers de masa madre, nudos de canela, donas, brie horneado en brioche
The class will last approximately 4 hours and is also recorded so that you can watch it again later
La clase tendrá una duración aproximada de 4 horas y además se grabará para poder volver a verla luego