MASTERCLASS - Masa Madre, Biga & Poolishjueves 3 de julio - APROVECHA EL CYBER WEEK

Masterclass - Masa Madre, Biga & Poolish por Gluten Morgen
La clase que va a cambiar tu forma de hacer pan
Si siempre quisiste entender de verdad cómo funciona la masa madre, la biga o el poolish, ésta es tu oportunidad. En esta Masterclass Online vamos a preparar desde cero todos estos prefermentos y con ellos una variedad de panes increíbles, amasados, fermentados y horneados en vivo. Es una clase ideal tanto si estás empezando como si ya tienes experiencia y quieres llevar tu pan al siguiente nivel. Aprenderás paso a paso, con recetas claras, consejos prácticos y todos esos secretos que hacen la diferencia.
Si siempre quisiste entender de verdad cómo funciona la masa madre, la biga o el poolish, ésta es tu oportunidad. En esta Masterclass Online vamos a preparar desde cero todos estos prefermentos y con ellos una variedad de panes increíbles, amasados, fermentados y horneados en vivo. Es una clase ideal tanto si estás empezando como si ya tienes experiencia y quieres llevar tu pan al siguiente nivel. Aprenderás paso a paso, con recetas claras, consejos prácticos y todos esos secretos que hacen la diferencia.
Además:
Tu mejor pan empieza aquí.
- Es interactiva, podrás preguntar lo que quieras en el momento.
- Incluye recetario descargable.
- Queda grabada, así que puedes volver a verla cuando quieras.
Tu mejor pan empieza aquí.
Programa
-Introducción
- Porcentaje panadero
-Qué tipos de harinas usar
-Qué tipos de harinas usar
- Cómo hacer y mantener una Masa Madre
-Qué son los prefermentos
-Qué son los prefermentos
-Levaduras y equivalencias
-Cómo hacer una biga
- Cómo hacer un poolish
- Métodos de amasado
- El desarrollo del gluten
- El desarrollo del gluten
- La fermentación correcta de la masa
-Tipos de hornos y consejos
-Tipos de hornos y consejos
- Métodos de horneado
- Soluciones a los problemas clásicos
- Consultas de los alumnos
- Soluciones a los problemas clásicos
- Consultas de los alumnos
MasaMadre
Recetas
Pan de Campiña
Pan integral con espelta
Pan de Molde con semillas
BIGA
Recetas
Ciabatta
Schiacciata
Pala Romana
Poolish
Recetas
Focaccia
Barras Rústicas
Horarios
17hrs Argentina/Uruguay
16hrs Chile/Miami
14hrs México
15hrs Colombia/Perú
22hrs España
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración de la clase aproximada 3 horas - Se graba para poder volver a verla y practicar
16hrs Chile/Miami
14hrs México
15hrs Colombia/Perú
22hrs España
Otro países ver horario (GMT-3)
Duración de la clase aproximada 3 horas - Se graba para poder volver a verla y practicar
MASTERCLASS JUEVES 3 JULIO
ACCEDE AL PRECIO PROMOCIONAL CYBERWEEK HASTA EL 15 DE JUNIO
Los pagos son con tarjeta de crédito