PANES INTEGRALES de MASA MADRE
Jueves 29 de Febrero (AGOTADA)

PORQUE COMER SANO TAMBIEN TIENE QUE SER RICO

Finalmente una de las clases más pedidas y esperadas por los amantes del pan.

Una clase destinada únicamente a los panes de fermentación natural hechos con harinas integrales. Un taller ideal para los que además de querer comer sano, se preocupan por comer rico.
Los panes integrales han tenido muy mala fama y se los creyó aburridos, secos y duros... y LEJOS DE ESO, TODO LO CONTRARIO serán los panes que haremos en este taller. Un buen pan integral de masa madre es una de las cosas más ricas que hay. Su sabor complejo, a cereales, húmedo, fresco y con muchísimo sabor harán que cambies por completo tu pensamiento hacerca de ellos. 
Un pan noble, con máximo aporte de fibras y nutrientes, con granos orgánicos recién molidos que aportan increíbles aromas y sabor.

En la clase aprenderemos a hacer una masa madre integral desde el comienzo, a como cuidarla en el tiempo y como preparar los panes más ricos. Todo de forma didáctica y en vivo y en directo junto a Ramón, para que de forma totalmente interactiva puedas despejar todas tus dudas y salgas horneando riquísimos panes para compartir en familia y con amigos.

Programa:
- Cómo hacer una masa madre integral
- Cómo cuidar y mantener la masa madre
- Qué tipos de harinas usar
- Moler nuestra propia harina
- Qué problemas podemos encontrar? 
- Métodos de amasado
- La fermentación correcta del pan 
- Métodos de horneado 
- Soluciones a los problemas clásicos
- Consultas de los alumnos 

RECETAS:

- Pan de campo integral multisemillas
- Pan de centeno integral 100%
- Pan de Molde integral
- Pan de hamburguesa integral

Una clase para no perdérsela.

Jueves 29 de Febrero
Horarios (GMT -3)
17hrs Argentina - Uruguay - Chile
15hrs Perú - Colombia - Miami
14hrs Mexico
21hrs España
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