TALLER DE PANETTONE
Miércoles 20 de Noviembre

Por Ramón Garriga (Gluten Morgen)

La clase de Panettone de Masa Madre que todos estaban esperando.

PANETTONE - PARA LLEGAR ENTRENADOS A NAVIDAD
EL PAN QUE TODOS QUIEREN APRENDER A HACER

En VIVO Y EN DIRECTO, una clase magistral a cargo de Ramón Garriga, exclusivamente dedicada a este glorioso pan Italiano. Para descubrir todos sus secretos, tips y trucos para lograr los mejores resultados sin complicaciones.
No hace falta experiencia previa, solo ganas de aprender ya que en la clase se enseñará desde el comienzo todo, paso a paso.
Hecho con un revolucionario método, fermentación natural 100% MASA MADRE LIQUIDA, el mismo fermento que se utiliza para hacer pan, lo que simplificará muchísimo los procesos.
Descubriremos todos sus secretos, tips y trucos para lograr los mejores resultados sin complicaciones.

Para todos los que quieren llegar a fin de año listos y entrenados en esta preparación artesanal.

Ideal para los que quieren dedicarse a producir este tipo de panes para vender en sus tiendas o simplemente quieren aprender a hacerlo y deleitar a su familia y amigos.

Programa:
- Cómo realizar una masa madre líquida
- Cómo cuidarla y mantenerla en buen estado
- Qué problemas podemos encontrar?
- Receta de Panettone de Gluten Morgen (naranjas y pasas)
- Receta de Panettone de Gluten Morgen (Chocolate y naranjas)
- Qué harinas podemos usar?
- Selección de ingredientes
- Desarrollo de la receta
- La red de gluten via pliegues y laminado
- Fermentación correcta
- Horneado
- Secretos, tips y trucos
- Cómo resolver errores típicos
- Consulta de los alumnos

Duración 4 horas
La clase además se graba para poder volver a verla y practicar.
Se extienden certificados por pedido.

Miércoles 15 de Noviembre
Horarios
17hrs Argentina - Uruguay - Chile
16hrs Miami
15hrs Perú - Colombia
14hrs Mexico
21hrs España
(GMT -3)

Panettone por Gluten Morgen

Los pagos se realizan con tarjeta de crédito.
Search