PANETTONE PAN & PIZZA
2da Maratón Panadera Internacional
SABADO 10 de SEPTIEMBRE
AGOTADA

Bievenido a la 2da Maratón Panadera Internacional
EDICION: PANETTONE, PAN DE MASA MADRE & PIZZA NAPOLETANA
3 Profesionales EN VIVO y EN DIRECTO

Lo que todo el mundo pedía, ahora todo junto en una misma maratón EN VIVO y EN DIRECTO!

Serán 3 clases y  más de 6 horas maratónicas a cargo de 3 especialistas en cada materia:

- Daniel Jordà desde España
- Luigi de Doménico desde Italia
- Ramón Garriga (Gluten Morgen) desde Argentina

Totalmente en VIVO Y EN DIRECTO a través de ZOOM en donde se podrá interactuar y chatear con cada panadero. 
3 clases exclusivas,  una detrás de la otra, a lo largo de todo el Sábado, dedicadas exclusivamente al Pan de Masa Madre, el Panettone y la Pizza Napoletana. Cada una con una temática distinta pero siguiendo el mismo hilo conductor, la PASIÓN POR LA PANADERÍA.

Además para comodidad del alumno será todo grabado para poder volver a ser visto cuantas veces quiera para no perderse nada y seguir practicando (link válido por 30 días).

PROGRAMA:

-Introducción a la maratón panadera
- Presentación de los profesionales
1°Clase
Daniel Jordà: Panettone Todos Sus Secretos
2°Clase
Ramón Garriga: Pan de Masa Madre paso a paso
3°Clase
Luigi di Doménico: Todo sobre la Pizza Napoletana 
-Repaso y preguntas de los alumnos

Todas las clases están pensadas para todos los niveles, no hace falta conocimiento previo y serán bien detalladas mostrando el paso a paso de cada receta.
Se enseñará en detalle qué ingredientes son los necesarios para cada preparación, como preparar las masas, técnicas de amasado, correcta fermentación y levado, además de la cocción en vivo y en directo. También revelarán los mejores trucos y tips que ayudarán muchísimo al que tiene ganas de aprender y comenzar en este increíble mundo de la panadería.

HORARIO:
La maratón comenzará a las
09:00 MÉXICO/COLOMBIA/PERÚ/PANAMÁ
10:00 CHILE/MIAMI
11:00 ARGENTINA/URUGUAY
16:00 ESPAÑA - ITALIA
LOS PROFESIONALES

PAN PIZZA & PANETTONE

CONOCE A CADA UNO DE ELLOS
DANIEL JORDA
Una de las grandes figuras de la panadería artesana Española, y un referente a nivel nacional e internacional. Tercera generación de panaderos y responsable de Panes Creativos, dirige su propio obrador donde trabaja para la alta gastronomía, sirviendo el pan cada día a los mejores y más conocidos restaurantes del país. Con técnicas y elaboraciones propias de la alta gastronomía, y arriesgados maridajes de ingredientes, Daniel siempre sorprende a sus clientes más exigentes.
LUIGI DI DOMENICO
Pizzero Napoletano.
En continuo aprendizaje y con la idea de compartir para mejorar.
Desde hace años colaborando con profesionales de diferentes sectores para crear pizzas diferentes y salir del estereotipo de que solo en Italia se come buena pizza.
Desde 2019 creando contenido en las redes para compartir con apasionados de todo el mundo.
RAMON GARRIGA
Ramón Garriga, mejor conocido como Gluten Morgen. Panadero autodidacta, especializado en panes con masa madre, pizzas a la leña y hamburguesas suculentas. Horneando en las redes desde 2016 y con base en su Gluten Morgen Lab, se dedica a la investigación y desarrollo de recetas, clases, seminarios y creación de contenido digital. Su libro “Masa Madre” escrito conjuntamente con Mariana Koppmann, editado por Editorial Sudamericana (Penguin Random House) ha llegado ya a su 4ta. edición.
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